jump to navigation

Lama Tidak Update Oktober 20, 2008

Posted by Tony in diariku.
Tags:
add a comment

wah barusan chek blog ini, rupanya sudah hampir 2 bulan tidak di apdet :) kangen juga jadi iseng-iseng nulis dikit biar ga mubazir. Tar dikirain udah ditinggalin sama pemiliknya..

maklum harus bagi-bagi waktu dengan blog lain yang bejibun buat review, kalo ini kan hanya sebagai sharing dan tida ada fokus utama untuk duit2 an hehehe..dasar blogger matre

Jiwaku Bergolak.. Agustus 15, 2008

Posted by Tony in miscelenous.
2 comments

Bukan puisi..
juga bukan pantun
Apalagi syair..
Hanya ingin menuang sedikit himpitan rasa..
Ternyata jiwaku bergolak
Hati ku kelabu..
Jalanku berliku..
‘Nafasku’ tak tentu..
Aku ‘dipersimpangan jalan’
Tanya kenapa?

Lagi Gak Karuan Agustus 9, 2008

Posted by Tony in diariku.
add a comment

Kali ini lagi bingung mau tulis apa lagi, soal perasaan lagi gak karuan..barusan line telepon diperbaiki, 2 hari sudah rusak lagi. Minta lagi diservis ke Telkom lokal gak di gubris selama 3 hari, jadi langsung main lapor ke Telkom pusat via keluhan pelanggan, baru deh ada reaksi..huhuhu benar-benar deh kinerja yang tidak pernah bisa membaik..kalau gak dilapor ke pusat bisa-bisa pensiun jadi Blogger.. :D

Inipun udah bisa ngenet musti update mati-matian materi blog yang berjibun..musti ini itu lagi menjalankan rencana yang tertunda selama koneksi putus..juga utak-atik hal-hal yang kurang karuan :D Andaikan ada koneksi lain yang tersedia barangkali sudah kabur dari Speedy..

Ya segitu dulu deh soal musti sibuk abis urus blog dan domain lainnya, juga acara sebar comment sana-sini dan bayar kunjungan sana sini :D

Sms Duit Agustus 2, 2008

Posted by Tony in bisnis ku, diariku, investasi online.
add a comment

Kemaren tengah malam tepatnya jam 1 lewat dapat sms dari investasi online laporan hasil point yang telah dibayarkan program tersebut. Total mencapai $135. (sebagian milik downline saya).

Akibat nada dering sms yang cukup berisik dan tidak aku kecilkan akhirnya terbangun dan tidak bisa tidur lagi, hingga jam 3 pagi. Setelah itu tidur sampai jam 6 pagi..

Pagi-pagi sekitar jam 8 langsung melakukan withdraw ke rekening bank. Semoga saja 1 minggu kedepan sudah sukses masuk ke rekening bank, karena bakal menjadi profit ke empat di investasi ini..

Dan saat ini juga sedang menunggu pembayaran dari beberapa program paid review yang aku ikuti..semoga 10 hari kedepan semua telah sukses ter withdraw masuk rekening..

SMS Duit Agustus 2, 2008

Posted by Tony in bisnis ku, diariku, investasi online.
1 comment so far

Kemaren tengah malam tepatnya jam 1 lewat dapat sms dari investasi online laporan hasil point yang telah dibayarkan program tersebut. Total mencapai $135. (sebagian milik downline saya).

Akibat nada dering sms yang cukup berisik dan tidak aku kecilkan akhirnya terbangun dan tidak bisa tidur lagi, hingga jam 3 pagi. Setelah itu tidur sampai jam 6 pagi..

Pagi-pagi sekitar jam 8 langsung melakukan withdraw ke rekening bank. Semoga saja 1 minggu kedepan sudah sukses masuk ke rekening bank, karena bakal menjadi profit ke empat di investasi ini..

Dan saat ini juga sedang menunggu pembayaran dari beberapa program paid review yang aku ikuti..semoga 10 hari kedepan semua telah sukses ter withdraw masuk rekening..

Hati ku Hancur Karena Dikau Juli 27, 2008

Posted by Tony in Page rangking.
add a comment

Lha ini bukan judul sebuah lagu ataupun lagi putus cinta sama seorang gadis lho..ini bukan lain daripada Google yang begitu kejam melibas habis PR blog ku hingga turun ke nol semua.

Beberapa blog yang terpakai untuk review, masuk daftar yang di depak Google ke PR0. Padahal review sudah aku kurangi tapi tetap saja kena imbas. Begitu juga blog Berburu Dollar turun peringkat dari PR3 ke PR2. Tapi blog alakadar yang ini, dapat hoki dari PR0 ke PR2.

Sedang blog-blog yang belum terpakai buat review update PR kali ini juga kurang menyenangkan..karena hanya beberapa blog yang memperoleh PR2 tidak ada yang lebih dari itu..sisanya tetap nihil dengan angka nol di belakang PR :(

Barangkali akibat dari update PR kali ini harus puasa mereview buat merayu dan bermesraan dengan Google lagi.

Gimana dengan PR blog kamu? Stabil? Turun? Naik? Puas dengan update PR kali ini?

Jeritan Juli 21, 2008

Posted by Tony in diariku.
1 comment so far

setelah melakukan pemadaman setiap hari dari jam 12.30-5.00 sore, PLN kemudian meneruskan memadamkan dari jam 11 siang hingga 5.00 sore. akhirnya secara hari sabtu kemarin pemadaman makin parah yaitu dari jam 7 pagi hingga 5 sore..segala bisnis offline maupun online ku benar-benar terasa dari dampak pemadaman ini.

akhirnya untuk bulan ini semua hasil hanya diharap mampu menutupi kebutuhan sehari-hari walau sering nombok tapi tetap tidak bisa berbuat banyak. Semoga saja hal ini secepatnya teratasi karena masih banyak pihak lain yang juga usahanya tergantung pada listrik ini merasakan akibat buruk dari pemadaman ini.
(lebih…)

Notebook Belum Bisa Di Maksimalkan Juli 17, 2008

Posted by Tony in diariku.
add a comment

Akhirnya notebook yang dibeli belum bisa dimaksimalkan secara penuh. Ini dikarenakan belum bisa dipakai untuk koneksi internet secara sama-sama dengan komputerku.
Dari pihak Speedy mengatakan harus memakai line hub agar bisa terkoneksi dengan baik, dan masalahnya line ini belum aku dapatkan karena banyak toko komputer kehabisan stok hub ini.
Semoga saja minggu berikutnya pesanan hub sudah tersedia dan bisa terkoneksi dengan baik ke internet, karena sudah tidak sabaran lagi untuk dipakai kerja online :)

Laptop dari Review Juli 13, 2008

Posted by Tony in bisnis ku, diariku.
add a comment

akhirnya kemarin sukses sudah memiliki sebuah laptop Toshiba Satellite L200 yang dibeli dari hasil bisnis internet. laptop yang di beli dengan harga 6,6 juta ini rencananya untuk membantu meningkatkan lagi pendapatan online dari bisnis internet yang selama ini aku jalani..semoga kedepan target untuk meningkatkan earning bisa terlaksana, karena saat ini lagi giat mengumpulkan dana untuk melangkah dan melebarkan usaha dibisnis offline..semoga pembelian laptop ini bisa menjadi awal yang bagus untuk permulaan yang baru

Bayaran Investasi Cair Juli 3, 2008

Posted by Tony in bisnis ku, investasi online.
add a comment

Setelah cukup lama menunggu akhirnya hasil profit di investasi yang aku ikuti cair juga di akhir bulan ini. Gak banyak amat sih sekitar $113 ya lumayan lah kalau dicairkan ke rupiah masih kisaran 1 juta rupiah..senangnya lagi ini profit bulan kedua.
Sebenarnya sudah merasa warning karena aku withdraw sejak awal bulan dan penantian yang begitu panjang itu akhirnya terobati setelah kiriman masuk rekening. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.